Atraso na entrega de 10 cadeiras e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a entrega.

Goiânia - GO
24/12/2025 às 17:20
Fizemos um pedido de 10 cadeiras para serem entregues até o dia 28/11/2025, e até hoje a empresa não me entregou as cadeiras. Todas vez que eu entro em contato com eles a mulher fala que será entregue ainda no mesmo dia. Inclusive ela mentiu pra mim dizendo que já estavam em rota de entrega, e depois de 1 semana ela confessou que as cadeiras não estavam prontas e que eles entregariam em até 3 dias e adivinhem?!? Nada de cadeiras. ENTÃO NÃO COMPREM DESSA EMPRESA! Só [Editado pelo Reclame Aqui] de cabeça e desrespeito com o cliente
26/12/2025 às 18:33
Prezamos pela transparência e respeito com nossos clientes.
O pedido mencionado realmente sofreu atraso, o que reconhecemos e lamentamos.
Em nenhum momento houve intenção de enganar o cliente. Ocorreu um desencontro de informações internas quanto à previsão logística, que foi prontamente esclarecido assim que identificado. Assim que tivemos a confirmação real do status de produção, o cliente foi informado.
Importante destacar que a empresa não se negou a resolver a situação e buscou alternativas para conclusão da entrega dentro do menor prazo possível. No entanto, após as tentativas de solução, o cliente optou por não dar continuidade ao pedido.
Seguimos à disposição para finalizar a tratativa da forma mais adequada, conforme os direitos do consumidor, prezando sempre por uma solução justa para ambas as partes.
Home Betel Móveis & Decoração