Bloqueio Indevido de Conta e Retenção de Fundos pela Homebroker , mas nao poder reter o valor q esta na conta valor:64.571.63

São Gonçalo - RJ

02/05/2026 às 15:20

Boa tarde, Bloquearam minha conta ,mas nao tem o direito de bloquear o valor q esta na conta ,tenho print e vídeos das operações, tem agora na conta mais de 64 mil quero o valor integral q esta na conta q a HOMEBROKER bloqueou, vou mandar uma conta p q façam o depósito
Valor exato: 64.571.63
PIX. *****
CX ECONÔMICA FEDERAL
*****

05/05/2026 às 15:58

Olá, Paulo.

Meu nome é Mayara e faço parte da equipe de Suporte da HomeBroker. Estou acompanhando a sua manifestação.

Compreendemos a insatisfação relatada em relação ao bloqueio da conta.

Esclarecemos inicialmente que a plataforma não realiza bloqueios em razão de resultados obtidos em operações, lucros alcançados ou desempenho financeiro do usuário.

A HomeBroker adota procedimentos contínuos de verificação e auditoria com o objetivo de preservar a segurança, a integridade e o funcionamento adequado do ambiente operacional, conforme as diretrizes estabelecidas nos Termos e Condições aceitos no momento do registro.

Conforme verificado nos registros vinculados ao seu cadastro, a conta passou por procedimento interno de análise conduzido pelos setores responsáveis, no qual são avaliados os padrões de utilização à luz das regras aplicáveis ao uso da plataforma.

Após a conclusão da análise, foram identificados padrões de utilização considerados incompatíveis com as condições estabelecidas nos Termos e Condições, motivo pelo qual foi aplicada a medida administrativa prevista, resultando no bloqueio definitivo da conta.

Destacamos que o item 5 dos Termos e Condições prevê a possibilidade de adoção de medidas administrativas em casos de utilização em desacordo com as regras da plataforma.

Ressaltamos também que, conforme o item 1.1, ao realizar o cadastro, o usuário confirma que leu, compreendeu e aceitou todas as condições aplicáveis à utilização dos serviços.

Por se tratar de protocolos internos de segurança e integridade do ambiente operacional, não é possível fornecer detalhes adicionais sobre os critérios técnicos considerados na análise realizada.

As tratativas seguem os critérios previstos nas políticas da plataforma e são conduzidas conforme as condições verificadas durante o processo de análise.

Esclarecemos que a situação relatada não decorre de falha na prestação do serviço, mas da aplicação de medida prevista nas condições aceitas no momento do registro, não havendo descumprimento das diretrizes de utilização da plataforma.

Assim, o bloqueio aplicado possui caráter definitivo, não sendo possível o restabelecimento do acesso à conta, em conformidade com as regras da plataforma.

Equipe HomeBroker.

06/05/2026 às 18:41

Boa tarde, nao houve irregularidades da minha parte ,pois desde o início da abertura da plataforma HOMEBROKER foram gravadas as operações, querem bloquear nao concordo mas tudo bem, mas o dinheiro q esta na conta quero sim , a HOMEBROKER nao pode ficar com meu dinheiro, se necessário irei acionar órgãos públicos e a justiça .
Estou tentando resolver por aqui , minha última tentativa para um acordo.
MEU PIX
***** CPF
CX ECONÔMICA FEDERAL
PAULO JOSE NASCIMENTO

06/05/2026 às 20:29

Quero resolver, como sei que a HOMEBROKER nao pode segurar, prender ,o meu dinheiro que esta na conta , q a HOMEBROKER bloqueou sem justificativas concretas , no valor de ***** , faco um acordo de receber 70% do valor
No total de *****
Estou agindo de boa fé, caso recusarem irei acionar urgentemente órgãos públicos e a justiça. Grato