Corretora impede saque de investimentos e lucros, e não retorna contato

São Gonçalo - RJ
14/04/2026 às 08:44
Fiz o depósito na corretora e não consigo sacar o investimentose e lucros,entrei em contato por e-mail e msg ,saque com erro e nao me comunicam o motivo .verificação com sucesso tudo certo ,mas ao me deixam fazer o saque .
27/04/2026 às 11:14
Olá, Paulo.
Meu nome é Mayara, faço parte da equipe de Suporte da HomeBroker e estou acompanhando sua manifestação.
Entendemos a preocupação relatada em relação à impossibilidade de realizar saques e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Após análise do histórico vinculado ao seu cadastro, identificamos que a situação mencionada não está relacionada a erro operacional no saque. A conta passou por um procedimento interno de verificação e, após avaliação realizada pelos setores responsáveis, foi aplicada a medida de bloqueio definitivo, conforme previsto nos Termos e Condições e nas regras aceitas no momento do registro.
A HomeBroker realiza, de forma contínua, processos internos de auditoria e validação operacional, com o objetivo de preservar a segurança, a integridade e o funcionamento adequado do ambiente de negociações para todos os usuários. Durante esses procedimentos, são avaliados padrões de utilização em conformidade com as regras da plataforma.
Ressaltamos que, conforme previsto no item 1.1 dos Termos e Condições, ao se cadastrar, o usuário confirma que leu, compreendeu e aceitou todas as diretrizes aplicáveis ao uso dos serviços.
Por se tratar de protocolos internos de segurança, não é possível compartilhar informações adicionais sobre os critérios técnicos que fundamentaram a análise realizada.
Informamos ainda que a comunicação formal referente à decisão foi encaminhada ao e-mail cadastrado na conta.
Dessa forma, esclarecemos que a impossibilidade de realização de saques decorre do bloqueio definitivo aplicado, não sendo possível o restabelecimento da conta, conforme previsto nas regras da plataforma.
Equipe HomeBroker.
29/04/2026 às 22:36
Bloqueio da minha conta sem motivo, minhas operações foram feitas de acordo com minhas análises, nao concordo com Bloqueio,
obtive lucro e simplesmente resolveram me bloquear para nao poder realizar os saques,
Quero urgentemente a liberação da minha conta , pois estou sendo ridicularizado e sendo chamado de sem noção ao acreditar que irei receber os lucro da corretora HOMEBROKER ,
Minhas operações na corretora HOMEBROKER são realizadas corretamente .