Impossibilidade de realizar saques na plataforma homebroker.com, apesar de não haver problemas com a conta e de seguir as regras da plataforma.

Passo Fundo - RS
23/03/2026 às 19:49
Tenho operado na homebroker.com quase dois anos e até então nunca tive problemas com saques, porém nas últimas semanas não consigo mais sacar, sempre dá erro. Já entrei em contato com o suporte e disseram que não há nenhum problema com minha conta e tenho seguido as regras da homebroker.com. Porém quando tento sacar novamente, não consigo. Já perdi as contas de quantas vezes entrei em contato pedindo pra resolver o problema e até agora nada foi feito.
27/04/2026 às 11:56
Olá, Claudinei. Esperamos que esteja bem!
Meu nome é Mayara e faço parte da equipe de Suporte da HomeBroker.
Recebemos sua manifestação e realizamos a verificação completa do caso em nossos registros.
Identificamos que sua conta permaneceu ativa e apta para utilização normal durante todo o período, não havendo bloqueios ou restrições operacionais.
Em relação às tentativas de saque mencionadas, verificamos que houve ocorrências pontuais de falha em algumas transações, situação que pode ocorrer por problema de comunicação entre as instituições bancárias no processamento. No entanto, conforme consta em nosso sistema, diversas solicitações de saque foram concluídas com sucesso, inclusive recentemente, nos dias:
31/03 R$ 1.004,83
30/03 R$ 1.575,17
23/03 R$ 3.847,27
22/04 R$ 800,07 e R$ 826,64
Dessa forma, não há qualquer retenção de valores na conta, e o funcionamento para retiradas segue ocorrendo normalmente.
Ressaltamos que eventuais falhas pontuais podem estar relacionadas a fatores externos ao ambiente da plataforma, sendo situações específicas e não recorrentes.
Seguimos à disposição para auxiliar caso identifique qualquer nova dificuldade, orientando que, nesses casos, entre em contato com nosso suporte no momento da ocorrência para análise em tempo real. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência adicional, por favor, envie um e-mail para [email protected] ou utilize nosso chat ao vivo.
Equipe HomeBroker.
27/04/2026 às 12:41
Muita demora para solucionar o problema. E diante de tanta solicitação e não obter resposta, não voltarei a operar.