Promessas não cumpridas, falta de transparência e informações equivocadas no consórcio Home Capital.

Divinópolis - MG

28/10/2025 às 15:15

1 ano de consórcio, 3 gerentes diferentes e promessas não cumpridas falta de transparência da Home Capital.

Sou cliente da Home Capital de Giro / Banco Evoy há mais de 1 ano, sempre mantendo meu consórcio em dia.
Durante todo esse período, fui constantemente orientado de forma equivocada, trocando de gerente várias vezes (já são 3 gerentes diferentes) e nunca recebo informações claras sobre minha situação real no grupo.

Mais recentemente, a atendente me garantiu que haveria 100 contemplações e que eu estaria entre os contemplados, incentivando o pagamento de um valor adicional na data.
Depois que paguei, sumiu não responde mensagens e não dá satisfação. Além disso, nenhuma promessa feita foi formalizada no contrato e nada foi cumprido.

Sinto que estão tirando vantagem da minha boa-fé, usando informações vagas e promessas comerciais enganosas para me manter pagando sem nenhuma transparência ou garantia real.

Meu maior arrependimento foi ter fechado contrato com essas pessoas. E todas vão pagar no [Editado pelo Reclame Aqui].

30/10/2025 às 13:40

Olá Gabriel tudo bem?

Conforme informado anteriormente, estávamos enfrentando um problema temporário em nosso sistema de telefonia. Gostaria de reforçar que o caso já está sendo tratado pela nossa equipe técnica para que o atendimento volte ao normal o quanto antes.

Cleo Brito
Home Capital de Giro