Não pagam o valor correto para o funcionário

Votuporanga - SP

25/02/2022 às 09:20

Dia 01/01/******* minha mãe Antonia deu um plantão SOS noturno em Nova Granada para cuidar da paciente Jamile (paciente Unimed). O valor acordado com a Enfermeira Giselia foi de *******,00 plantão SOS+60vale transporte+13,00 *******ção - totalizando o valor de R$*******,00 a ser pago até 25/02/*******.
Foi feito um depósito de R$ *******,60 referente a este plantão. Entramos em contato com a Enf Giselia e a mesma orientou que entrassse em contato com a Camille no telefone (0*******, fizemos isso e ela não nos atendeu. Quem atendeu foi a funcionária Poliane que informou que o valor é o correto e que não adianta a gente ligar novamente que a Camille não vai atender.
O que pedimos é o pagamento correto pois foi trabalho conforme combinado. Não indico esta empresa Home Care para nenhum profissional porque não pagam o que combinam.
Alguém tem que tomar providência e vamos procurar nosso direito para receber os R$78,40 que é devido pois foi trabalhado.

11/10/2024 às 12:01

Prezada Maria, o valor foi pago conforme acordado através do nosso setor de RH no ato da contratação pontual do serviço conforme temos registros em nossas documentações e canais de comunicação.