Home CARE Ozanna não realizou o pagamento de serviços prestados por cuidadora de idosos.

Goiânia - GO

22/07/2026 às 18:29

No dia 11 de Julho de 2026, entrei em contato por WhatsApp com a empresa de nome fantasia: Home CARE Ozanna, prestadora de serviços em saúde, para saber detalhes de uma vaga de cuidadora de idosos que estava disponível. No dia 12 de Julho de 2026, a sócia da empresa Jordana me respondeu dizendo que eles precisavam de uma cuidadora para aquela semana em algumas datas específicas, falou do horário, dados do paciente, medicações, como era a rotina na casa, endereço, passou a forma de vestimenta, fez meu cadastro, solicitando alguns dados e documentos e disse que o pagamento seria feito dia 21 de Julho de 2026. Eu fui, fiz os plantões, cumpri o que foi passado e acordado comigo, como profissional que sou. Quando chegou o dia do pagamento, eles não me pagaram e ela começou a dar desculpas. É NITIDO QUE ELES ESTÃO TENTANDO NÃO ME PAGAR. E POR ISSO DIGO A VOCÊS, NÃO FAÇAM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA, ELES NÃO SÃO BONS E A ROTATIVIDADE DE FUNCIONÁRIOS É JUSTAMENTE POR ISSO, ELES NÃO PAGAM. Sigo aguardando o pagamento e já indo atrás dos meus direitos! e mais uma vez reforço:

NÃO FAÇAM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA, DE RAZÃO SOCIAL: Sousa Feliciano Ltda, nome fantasia: Home Care Ozanna!