HOME CASH ACADEMY- ***** PROPAGANDA ENGANOSA / reembolso não feito

Nova Iguaçu - RJ

08/05/2025 às 16:38

Em 18/03/2024 assisti no Instagram um vídeo patrocinado com uma história super convincente para mulheres que querem trabalhar em casa da ***** onde ela promete te estornar o valor caso você não aprenda a lucrar ou não se identifique com os métodos. Comprei, paguei no pix com parte do dinheiro do gás que eu tinha porque era uma proposta tão boa e ainda paguei ale do R$ acresci o valor de R$ para ter aindamais resultados, recebi o acesso além de passar quase metade do curso, recontando a história dela que me fez comprar o curso ainda tentava nisso me convencer a comprar MAIS OUTRO CURSO/COMUNIDADE. Depois o que é apresentado são uns 3 sites para você se cadastrar para fazer trabalhos freelancer, onde você precisa (pra ter resultado) 1 pagar para usar, 2 ser escolhida pelo ofertante dos serviços concorrendo com centenas de pessoas 3 a maior parte dos trabalhos ofertados são para profissões muito especificas 4 são ofertados por pessoas e empresas em maioria de pequeno porte não as grandonas que me chamaram atenção no anúncio, pagando o mínimo por isso e você faz coisas muitas vezes enganosas pra pessoas como eu que cai. Ela gasta umas duas aulinhas te falando disso e o restante te convencendo a se cadastrar e pagar para esses sites. Nada rápido e a estrategia de aceleração de ganhos que eu paguei era pra poder vender esse curso dela, eu estava precisando muito de dinheiro naquele momento então assisti o curso quase todo de Madrugada e vi que não era pra mim, se já não bastasse as diferenças do anunciado e o que recebemos o reembolso era algo que seria prático e rápido, o que não foi, respondi a uma pesquisa absurda que nos trata como bob0s, fazendo uma lavagem cerebral pra não cancelar e mesmo assim mantive a posição do cancelamento e aí pra surpresa eram 30 dias e os 30 virariam mais de um ano, porque agoradepois de dizerem estár com problemas no reembolso tiraram o curso e não tem mais resposta de suporte, tenho meus emails requeendo e nada. Fui procurar o instagram e vi que a @milenacherion fez um destaque de Setembro 2024, onde ela atribui a responsabilidade no gestor de trafego que ela se associou (não divulga quem foi) e pede pra procurarmos o contato pra quem ficou sem o curso porque esse gestor teria cancelado com a plataforma, eu acredito até que pode ter ocorrido tal problema, mas de fato esse "não é um problema meu" eu confiei nela eu olhei o instagram dela antes de comprar pra saber se era uma pessoa real se a história que me convenceu seria verdica e sim foi colocado la no insta o que foi contato nos anuncios porem nós que consumimos não podemos ser responsabilizados caso ela tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] precisa procurar os direitos dela assim como estou fazendo agora.
Quero o dinheiro de volta.