PÉSSIMO ATENDIMENTO E ORGANIZAÇÃO DA EMPRESA

Londrina - PR

26/04/2020 às 14:22

Realizei meu primeiro pedido nesta empresa em 02/10/19 Home Cell Distribuidora - Pedido n ******* - trata-se de uma Bateria Asus Zenfone 3 ZE552KL 5.5 C11P1511, consegui utilizar esta bateria até o inicio de abril, por algum motivo essa bateria inchou demais e passou a aquecer muito o celular, Eu acreditei que fosse um problema do meu celular e no dia 11/04/20 começa uma saga para conseguir o mesmo modelo da bateria novamente. Por tratar-se de uma empresa vizinha da minha cidade o envio por sedex foi entregue em 1 dia util, sendo assim, realizei o pedido dia 11/04 - dia 12/04 recebi uma bateria estranha para o mesmo modelo de celular. Entrei em contato com a empresa que de inicio garantiu ser o produto correto (totalmente diferente do divulgado no site e totalmente diferente do modelo para o aparelho),. Enfim, entenderam o erro e me enviaram outra bateria (garantindo ser o modelo correto), recebi novamente outra bateria errada (a mesma enviada dia 12/04) alegaram que era uma bateria que estava dando muitos problemas e não seria necessário que eu devolvesse? (faço oq que com bateria inúteis sem ter onde descartar??) Dia 23/04 recebi a tão esperada bateria correta, (11 dias de atraso, devido a falta de vontade em solucionar um problema causado pela empresa que NÃO pode postar o item fora do horário de rotina pra antecipar um envio no sábado de manha dia 18/04, porém propositalmente postaram fora do horário na segunda feira 20/04).
Hoje com a bateria "nova" o celular está inutilizável, a bateria não carrega.
O que fazer com tanto material de má qualidade visto que não encontro lugar para descarte de bateria?! Fica aqui o registro de um péssimo atendimento e despreparo de funcionários dessa empresa, estes atrasos podem ter me custado a perda do aparelho, Preciso devolver e preciso do valor pago de volta.