Atendimento Desrespeitoso

Brasília - DF
21/10/2023 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra com vários produtos. No fim sobrou uma lata de massa corrida no qual não foi usada. Compareci ao estabelecimento no dia 21/10/******* para efetuar a troca por outro produto. Primeiro pediu para falar com a vendedora, depois pegaram meu CPF e procuram a compra e o entendido de lei Gabriel informou que a lei do estabelecimento na faz troca no sábado. Depois informou que somente 2 pessoas poderia fazer troca, Artur e outro e não estava na loja. Então por que a loja está aberta? Sendo que o entendido fez troca de outros produtos para outros clientes. Depois de questionado falou que já tinha passado de 15 dias. E falando que entende de lei indagou que o direito de arrependimento é de 7 dias. Falei que não se tratava de arrependimento e tinha sobrado. E esse direito é para compras fora do estabelecimento comercial. Resumindo tive um péssimo e desrespeitoso atendimento pelo senhor Gabriel na expedição, acabou com meu sábado, meu filho especial estressou. Empresa não preza pelo relacionamento com o cliente vendeu tchau.
17/01/2024 às 11:05
Olá Fabio, espero que esteja bem!
Analisei o seu caso aqui e vamos aos pontos afim de esclarecer todo o ocorrido.
No nosso caixa, nas mesas dos vendedores, na expedição interna e externa, tem o informativo que aos sábados não realizamos troca, por vários motivos, um deles é que as vezes o responsável não está no estabelecimento. O sr comprou os produtos, fez o pagamento, recebeu, usou e o que sobrou gostaria de trocar, de acordo com o código de defesa a empresa não é obrigada a fazer a troca uma vez que o sr comprou uma quantidade além do necessário, porém a maioria das vezes trocamos para garantir a satisfação do cliente.
A troca na qual o sr está se referindo foi de uma torneira, que o cliente encontrou um defeito no mecanismo de acionamento. Como pode perceber, a troca foi realizada por causa de um DEFEITO no produto, o seu caso era DESISTENCIA da compra de um produto.
A resposta realizada pelo Gabriel na expedição é o regulamento da empresa, ele não pode passar por cima das regras.
Acredito que tenha ficado claro para o sr a diferença das duas compras e dos motivos pelo qual foi feito a troca do produto para outro cliente e para o sr não.
Sobre o caso com seu filho, sentimos muito, porém e momento algum faltou respeito da parte da nossa empresa, tratamos você com educação, sem subir o tom ou algo similar!
Por fim e não menos importante, o sr não efetuou a compra da massa corrida em nossa loja, o produto que o sr comprou similar a massa corrida foi a massa PVA e o sr levou apenas 1 unidade, ou seja, não teria como ter sobrado se foi adquirido apenas 1 unidade.
Caso queira falar a respeito desse caso com mais calma, envie um email no *******