Fomos enganados na compra do produto

Brasília - DF
29/04/2020 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesCompramos na aliança materiais no valor de 3.******* de piso para colocar na área externa de nossa residência, deixamos bem claro que como era para área externa queríamos a melhor cerâmica e compramos a que foi estipulada pelo vendedor como a melhor, bem como a argamassa e revestimento que ele escolheu para não termos problema. A cerâmica manchou, ficou horrível e desde ******* estamos tentando reaver o material ou o dinheiro de volta, pois uma obra que deveria estar concluída vai ter q ser reiniciada, pagando nova mão de obra e material. Em Novembro de ******* enviaram um técnico da fábrica para analisar e no laudo disseram que não iriam pagar porque não foi respeitado o espaçamento de 5mm entre uma cerâmica e outra, agora pergunto: porque manchou então somente onde pega chuva? e na área coberta não manchou sendo que foram colocadas com o mesmo espaçamento? fomos varias vezes na loja, mandei um último e-mail dia 09/12 ('*******') e não tiveram sequer o trabalho de nos responder ou posicionar. Quero uma posição da empresa aliança, não da fábrica de cerâmica sendo que quem nos indicou a mesma para compra foi a loja aliança. Queremos material de volta bem como mão de obra que teremos que arcar para RETIRAR a cerâmica de má qualidade e colocar uma nova.
17/01/2024 às 10:29
Bom dia Aline Caixeta, espero que se encontre bem!
Analisei internamente o seu caso, bem como as imagens e gostaria de ressaltar que esse problema não é comum.
Como você recebeu um laudo do fabricante, informando que faltou uma distancia para o espaçamento é considerado mau uso, de acordo com todas as diretrizes.
Gostaria de informar também que esse canal (*******) não existe mais, você precisa falar com o ******* .
Lamento muito que este caso tenha acontecido porém o defeito não estava no material e sim na mão de obra (como diz o laudo).
Como é um caso antigo, espero que tenha sido resolvido e gostaria de frisar que nossa política foi alterada da data que comprou até hoje.
Espero ver você novamente em uma de nossas lojas!
Atenciosamente, SAC