Não trocam material com defeito

Brasília - DF
14/02/2018 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesTempos atrás realizei várias compras no Home Center Aliança de Sobradinho dentre as quais, vários metros de telhas de fibrocimento Precon. Tive problemas com 3 a 4 telhas que foram trincadas, todas na mesma altura e posição e que não foram devido a quebras no transporte ou manuseio, eram trincas discretas resultante do processo de fabricação. Mas meu instalador conseguiu contornar o problema pois algumas telhas tinham cortes a serem feitos e as trincas foram eliminadas, porém, sobrou uma telha apenas com o problema. Relatei o ocorrido para os funcionários que me atenderam e, inclusive, ao gerente na época. Todos foram unânimes em receber a telha como devolução para gerar um crédito em novas compras.
Como não tinha como transportar essa bendita telha de volta e pagar um frete p/ devolução era mais caro que o produto, solicitei que nas próximas compras com entrega fosse levada a telha de volta ao depósito. Foram feitas 3 entregas e os funcionários não recolheram a telha, mesmo após eu ter reclamado todas as vezes. Tempos depois consegui um carro com carroceria e devolvi a telha, porém, alguns funcionários haviam mudado, menos a vendedora que me atendeu. Os novos funcionários se recusaram a receber a telha (inclusive a nova gerente), dizendo que estava trincada (óbvio) e que a telha estava riscada para ser cortada, por isso não poderiam comercializar o produto novamente, ou seja, tentariam repassar um produto com defeito p/ um terceiro...
Venho aqui não p/ receber meus ínfimos R$29,90 que gastei nesta telha e sim p/ expor a prática desta empresa que, ao meu ver, não é séria com seus compromissos e nem transparente com os consumidores. Gastei milhares de reais nessa loja e R$29,90 não me faria menos pobre. Já mudei de fornecedor e não vejo como retornar a esta empresa, por isto, deixo aqui meu alerta, existem opções tão baratas quanto ela e que trabalham de maneira séria.
29/06/2020 às 22:28
Não estão nem aí para os clientes.

17/01/2024 às 10:14
Boa tarde Alex Menezes, tudo bem?
Identifiquei aqui no sistema que o sr comprou telhas da marca Precon 2x uma vez em maior quantidade comparada a segunda vez.
Infelizmente, telhas são materiais frágeis, elas quebram com facilidade! Isso é feito para evitar um peso e para que a estrutura que suporta não ser tão rígida.
Entendo totalmente sua frustração, porém gostaria de ressaltar que sempre estivemos a disposição para realizar o melhor procedimento para o sr, seja em crédito na loja ou qualquer outra saída que fosse boa para ambos os lados.
Espero que tenha sido resolvido, uma vez que pesquisei e o sr não possui crédito!
Como foi um caso que aconteceu em ******* já temos novas diretrizes para esse tipo de problema!
Agradeço sua reclamação e espero poder ajudar outras vezes!
Atenciosamente, SAC