Jacareí - SP

21/07/2020 às 22:23

Estive na loja homecenter rezende no último sábado, dia 18/07 e realizei uma compra de ******* reais. Fui informado que a entrega era grátis, porém optei por levar as compras no meu carro. No mesmo dia voltei e realizei uma compra de ******* reais e solicitei a https://******* cobraram 50 reais de frete e disseram que o mínimo para não cobrar frete era uma compra de ******* reais. Achei um absurdo, pois a soma das minhas compras do dia dava quase 1 mil https://******* conversar com o gerente, senhor https://*******ém dele não ter resolvido e ter tido que não poderia fazer nada, ele foi extremamente grosseiro. Ele nem me olhou nos olhos e falou de maneira muito rude e sem um pingo de consideração por um cliente e simplesmente continuou conversando com um rapaz e me deixou falando sozinho.É o cúmulo do absurdo cobrar pelo frete, sendo que eu fiz duas compras no mesmo dia com valor acima do valor mínimo do frete e mesmo assim ser cobrado e o pior de tudo ser tão mal atendido pelo gerente que não estava fazendo nada e não teve a decência de conversar comigo https://******* a primeira e única vez que realizei uma compra na Rezende.

21/01/2021 às 19:23

total desrespeito ao consumidor.