Cadeira comprada na Home Chairs veio quebrada e empresa não retorna contato

Porto Alegre - RS
02/01/2026 às 11:43
Comprei 6 cadeiras na Home Chairs. Chegaram dentro do prazo informado. Cada caixa veio com 2 cadeiras dentro. O entregador deixou as caixas no Hall do prédio e não ao quis abrir para verificar. Disse que era muito difícil dar engano de entrega , modelo, etc.
Mas uma delas veio quebrada. Entrei em contato com o WhatsApp da empresa, que sempre me atendia e me informava sobre a compra, entrega, etc.. mas ninguém me deu retorno.. isso está fazendo 10 dias hoje. Mandei email para a empresa no mesmo dia e ainda nao me retornaram.
06/01/2026 às 07:15
Bom Dia, tudo bem?
Vamos questionar o método de entrega, pois é obrigatório abrir a mercadoria juntamente com o cliente para evitar grandes transtornos, já vamos solicitar a troca desta mesma cadeira por um produto novo. Estávamos em férias do dia 19/12/25 a 05/01/2026 por esse motivo o atendimento estava Offline e não há retornamos de imediato.
11/02/2026 às 15:31
O problema foi resolvido depois de muita conversa. A empresa demora muito para responder e precisei ficar retornando via ***** para poder ter o problema resolvido.