TV Samsung não entregue e reembolso não efetuado após meses de atraso e promessas não cumpridas

09/04/2026 às 20:18
Compramos uma TV Samsung de 98 polegadas com essa empresa (que é representante oficial da Samsung) em outubro de 2025, e apesar de termos feito o pagamento à vista com prazo de entrega estimado para até final de novembro, não recebemos o produto. O prazo foi sendo prorrogado de Novembro para Dezembro primeiro porque o produto foi extraviado (culpa da Samsung - ?), depois para janeiro, depois fevereiro, março... Até que chegamos a conclusão que nosso pedido não tinha sido feito porque o prazo de entrega no site da samsung era de menos 1 semana, enquanto a empresa insistia que a Samsung não conseguiria entregar antes. Conclusão - em fevereiro admitiram que o produto ainda não havia sido pedido e concordaram em devolver nosso dinheiro que estava desde outubro parado com a empresa. O problema é que até o momento não recebemos nosso dinheiro de volta e nem a TV, apesar de cobrarmos um posicionamento frequentemente e toda vez sermos informados de uma nova data para a devolução do dinheiro (data que nunca é cumprida). Já estamos cansados de esperar e acreditar em novas promessas, por isso decidimos abrir essa reclamação como forma de alertar futuros clientes e cobrar um posicionamento mais efetivo da empresa e que cumpra com a sua responsabilidade.