Serviço de higienização inadequado: sujeira, danos e falta de suporte

São José - SC
02/03/2026 às 09:58
ID: 242042095
Eu e minha noiva contratamos uma empresa para higienização de sofá. O profissional enviado teve postura inadequada desde a chegada, entrando sem pedir licença, solicitando água de forma inconveniente e utilizando nossa água mesmo após informarmos que era limitada.
Durante o serviço, não fomos previamente informados que o procedimento causaria sujeira intensa no ambiente. Como resultado, nossa casa ficou extremamente suja: paredes brancas manchadas por produto químico forte, chão encharcado, marcas de pegadas por toda a casa, respingos em paredes, vidros e superfícies, além de danos aparentes nas paredes.
Após o término, tivemos que realizar uma limpeza completa do imóvel. O serviço foi feito de forma muito rápida, sem o cuidado esperado, e o sofá não apresentou o resultado prometido nas divulgações da empresa.
Entramos em contato com a empresa enviando fotos, vídeos e relato detalhado, porém fomos ignorados, tendo apenas mensagens visualizadas sem qualquer retorno.
Diante disso, solicitamos providências, reembolso ou ressarcimento pelos prejuízos e transtornos causados.