Itu - SP

02/12/2016 às 21:54

ID: 22571977

Fiz 3 quartos planejados, assinei contrato 24/9/16 e até agora não concluiram. A vendedora falou que vão montar um quarto de cada vez, gostei porque assim não passaria aperto, dentro do prazo da entrega me manda msg dizendo q mudou a norma da empresa que agora tenho q desocupar todos os quartos, tive que encaixotar tudo dos 3 quartos, meus filhos ficaram dormindo no chão, fiquei no quarto somente com uma caixa de roupa de dia a dia, uniforme de escola e o colchão dormindo no chão, o resto eu encaixotei, ficaram até sem brinquedos pq encaixotei, doei cama, tudo que tinha de móveis no quarto, sendo que quando fechei o contrato tinha combinado que iam montar um quarto de cada vez, outro problema que não conformei foi quando me avisaram na semana que vinham montar dizendo que uma madeira saiu fora de linha, frisando na semana que vinham montar, depois tive q ficar ligando porque não tinham montador, agora estou com balcão desalinhado, porta de guarda roupa com puxador de gaveta, não foi o que eu escolhi, e todo meu quarto sem puxador.

14/01/2017 às 08:32

Gostaria de registrar que as reclamações da cliente Srª Eleine Moraes já foram atendidas e finalizadas e frisar que tanto a Sra. Eleine quanto seu marido Srº Márcio ficaram satisfeitos com a finalização dos nossos serviços!!!

Att,

Home Decor Itu (JBL - Empr.e Decor. LTDA)