Maringá - PR

20/01/2025 às 12:29

ID: 207705229

Pretendia reformar 40m2 de piso velho em minha área de lazer, contratei a " profissional " e esta afirmou que eu teria que arrancar todo o piso velho para pode assentar o novo..
Segui as orientações, foram 10 dias de serviço com martelete elétrico que custou R$ 2.*******,00, mais o aluguel de uma caçamba grande para o entulho que custou R$ *******,00.O pisso velho estava muito bem fixado e deu muito trabalho para arrancar, sendo que as peças todas quebraram..
Mandou comprar 20 sacos de cimento, 3m3 de areia e malhas de ferro..

Chamei um pedreiro profissional para terminar a obra.. Examinando o local, este me questionou o porquê arrancar o piso velho, que estava muito bem colado, sem necessidade alguma pois daria perfeitamente para colar outro piso em cima utilizando argamassa C3 com Bianco e eu teria economizado..
Agora depois de gastar *******,00 preciso pagar R$ 4.*******,00 para acertar o contra piso, não vai a malha de ferro que comprei por R$ 1.*******,https://******* no lixo R$ 7.*******,00 pelo mau serviço prestado e ainda por cima recusou-se fornecer a NF do serviço..

19/02/2026 às 16:22

A pseudo engenheira não sabe nada sobre reforma de piso sobre piso... Me fez arrancar 136metros quadrados de piso sem a mínima necessidade... Tive um prejuízo de R$ 3.000,00 para arrancar, R$ 1.050,00 em caçambas, mais R$ 10.000,00 de mão de obra para corrigir o piso arrancado, 30 sacos de cimento, 5 m3 de areia.....