Jaraguá do Sul - SC

08/02/2024 às 21:49

Contratei a Marcenaria Home Design Ltda para fabricar móveis sob medida para meu espaço de trabalho em 25 de setembro de *******. O sócio administrador Lucas Silva veio ao local, conferir as medidas do projeto e trazer o contrato para assinatura. Neste dia combinamos verbalmente a entrega para dia 15 de novembro de *******. No dia 02/10/23 fiz o PIX de R$9.******* correspondente a 70% do serviço. Um dia antes de entrega alegou que não poderia entregar pois não recebeu o material do seu fornecedor. Informou que entregaria dia 30 de novembro. Aguardei e novamente, um dia antes da entrega disse que as peças estavam com defeito. Solicitou entregar na semana seguinte, mas eu não poderia receber devido a minha carga de trabalho ser muito intensa em dezembro. Combinei entrega para dia 15 de janeiro de *******. Entretanto dia 6 de dezembro tomei conhecimento de outro caso em que a entrega estava em atraso, o que me deixou insegura de continuar trabalhando com a empresa. Além disso, questionei sobre a entrega parcial dos espelhos (que seria terceirizada) e o pedido não tinha sido nem sequer repassado ainda ao fornecedor. Vista toda essa situação de descaso, solicitei meu dinheiro da entrada de volta. Eles prometeram a devolução para 3 datas diferentes e até agora não cumpriram.
A empresa em momento nenhum buscou me oferecer alternativas, respostas para solucionar esse impasse. Ainda trocaram o número de telefone e não respondem as minhas mensagens. Entrei em contato pelo novo número e não respondem apesar de aparecerem on line. Também fazem publicações diárias no Instagram, então acredito que estejam trabalhando.
Meu desejo é alertar para que outras pessoas não sejam enganadas.