Empresa Mega Enrolada, Promete mas não Cumpre

Vitória - ES
01/06/2015 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesUsuários, pensem bem antes de comprar moveis na Home Design Italinea, eles prometem o mundo pra você na hora de vender, depois vem a dor de cabeça.
No meu caso foi o seguinte: Comprei móveis para 2 quartos, sendo armários, painéis e mesa.
Primeiramente prometeram somente montar os armários em meu apartamento, mas como as vezes não ficávamos em casa, quando chegávamos era uma poeirada só em todo canto da casa, inclusive dentro dos eletrodomésticos devido aos cortes que eles estavam fazendo sem nossa autorização e consentimento, o apartamento virou uma "Marcenaria", depois de muito negociar, resolvemos o problema, mesmo com o prazo estendido.
Mas o problema desse vez é outro, toda compra feita na Italinea tem a revisão ou reparo dos móveis, aperto de parafusos, alinhamento, essas coisas...
Liguei solicitando esse serviço na semana retrasada e eles informaram que viriam consertar, desliguei e ficamos esperando... Duas semanas se passaram e nada, ligamos pra lá hoje e a Atendente LUCIANA no telefone******* informou a minha esposa que não há previsão pra vir aqui fazer os reparos... Minha esposa insistiu e ela novamente informou que não tem previsão alguma já que estão com outras montagens pra fazer.
Peguei o telefone de sua mão e fui grosso com ela até que sugeriu um prazo minimo de 30 dias podendo ou não ser nessa data...
Quero uma posição correta de quando vão fazer esse serviço que acredito não ser mais do que 15 ou 20 minutos pra executar.
(Lembrando que refere-se a 1 - UMA Porta apenas do armário para reparar.
23/12/2024 às 17:48