Empresa sem compromisso

22/10/2020 às 10:02
ID: 113941993
Ver todas ReclamaçõesMarquei para a empresa fazer um orçamento no apartamento que comprei e eles não compareceram 2x sem avisar . A Thais que atende so enrola . Imagina como seria na obra . O dono ou gerente tambem não falam com clientes . Não recomendo .
22/10/2020 às 10:33
Bom dia Senhor Miguel,
Sou a Marcela, Gerente Comercial da HD.
Peço desculpas pelos imprevistos, mas na primeira visita fui informada de que a confirmação da visita pela sua parte ocorreu muito em cima da hora agendada e nosso supervisor acabou não conseguindo comparecer visto que já tinha outro compromisso em sua agenda.
Quanto a remarcação feita para hoje, nosso funcionário (supervisor destinado para a sua visita) teve um problema de saúde e não veio trabalhar. Infelizmente foi um imprevisto e não tínhamos disponível outro supervisor para enviar nesse momento.
Nos oferecemos para atendê-lo ainda hoje na parte da tarde, mas o Sr. não aceitou. O funcionário viria somente para esse atendimento, então entenda que não se trata de falta de compromisso. Tentamos remarcar para outra data e não houve interesse da sua parte.
O Sr. queria o contato do proprietário da empresa e isso é inviável, visto que temos Gerentes e Supervisores que poderiam lhe dar todo respaldo a respeito. A assistente comercial Thaís lhe questionou se eu poderia te ligar para alinharmos a situação e ainda te passou nossos telefones, mas o Sr. se negou a me atender, insistindo que só falaria com o proprietário, o qual ela já havia informado de que não poderia lhe passar o número de celular.
A HD tem 14 anos de mercado, sempre atendendo com excelência seus clientes.
Ficamos muito tristes com o ocorrido e nos colocamos a disposição para o que se fizer necessário.
Marcela Janjacomo
Gerente Comercial
Home Design
03/09/2021 às 13:24
Infelizmente a comunicação da sua empresa não está boa . Apesar do meu pedido de urgência vocês agendaram para 10 dias . Aceitei e aguardei pois vcs não tinham agenda . Vocês não apareceram no dia e nem ligaram . Liguei e a menina queria reagendar para mais 10 dias . Pedi para falar com a gerente é só aí ela quis marcar para o mesmo dia mesmo sem transferir a ligação apesar da minha insistência .
03/09/2021 às 17:22
Sr. Miguel, Boa Tarde!
Nossa comunicação não foi falha e lhe avisamos sim de que tivemos um imprevisto com o profissional que faria a visita.
Conforme explicado na resposta anterior detalhei bem como aconteceu toda a situação.
Ficamos a disposição sempre.
Marcela Janjacomo
Gerente Comercial