Santana de Parnaíba - SP

09/03/2020 às 17:31

Contratei a empresa Home Design para uma reforma em casa. Uma sanca de gesso feita pela home design está rachada com impressão que vai cair. Eu não quero um serviço gratuito, eu solicitei a empresa uma assistência para consertar o serviço mal feito. A empresa se negou a prestar o serviço e sequer visitar o local para verificar o que está errado. Vou avaliar ação judicial.

09/03/2020 às 18:20

Boa Tarde Sr. Artur, como vai?
Meu nome é Marcela e sou a gerente comercial da empresa.

A informação em sua reclamação me parece incompleta! Esqueceu de informar que (conforme o Sr. próprio relatou em sua ligação telefônica) já se passaram mais de 6 anos de quando realizamos os serviços em sua residência, portanto, está totalmente fora da nossa garantia oferecida de 1 ano para a prestação dos serviços - que consta no contrato estabelecido entre as partes. Conferindo em nossos registros, atestamos que os serviços foram feitos em *******, ou seja, há mais de 7 anos na verdade.

Não consideramos um gesso feito há 7 anos atrás (e que não apresentou qualquer problema até o momento) como um gesso mal feito, conforme o título de sua reclamação. Acho que cabe o bom senso nesse quesito, afinal, os motivos dessa fissura podem ser diversos e muito provavelmente sem relação alguma com a maneira a qual foi executada pela HD.

A questão não é que nós nos negarmos a realizar uma visita técnica, e sim, lhe foi explicado de que já não fazemos há cerca de 1 ano qualquer serviço de reforma com o cliente morando no local da mesma, independentemente de ser um cliente antigo ou não. Isso é uma regra interna a qual temos que seguir, sem exceçõhttps://*******ço desculpas por não podermos lhe atender nesse momento.

No entanto, se tiver qualquer outra dúvida, me coloco a disposição em nossos canais de contato: Tel.:******* Meu e-mail: *******

Marcela Janjacomo
Gerente Comercial