LOJA HOME DESIGN HOMEDESIGN SALVADOR-BA VENDE POLTRONA FAT ESTUDIO BOLA ESTUDIOBOLA COM MANCHA E TENTA ESCONDE-LA

Salvador - BA
24/05/2019 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesA poltrona fat em couro , da marca Estúdio Bola, foi comprada na loja Homedesign de Salvador-Ba .
A loja tentou escondê-la colocando uma etiqueta da loja homedesign em cima da mancha . No momento da entrega, o funcionário da loja retirou a etiqueta, e embaixo da etiqueta há uma mancha no couro .
A loja, em total M A - F E e em desrespeito ao direito do consumidor, se nega a cumprir o código de defesa do consumidor, no qual é expressamente disposto CABER AO CONSUMIDOR ESCOLHER A PROVIDENCIA QUE DESEJA.
O caso será reportado à delegacia de defesa do consumidor e a questão será demandada jundo ao juizado do consumidor em Salvador-Ba
NAO RECOMENDO A HOME DESIGN E IRAO APRENDER A RESPEITAR O CONSUMIDOR JUNTO ÀS AUTORIDADES LEGALMENTE COMPETENTES
24/05/2019 às 17:46
Sua reclamação foi feita para a empresa errada.
Nós somos da Home Design de SP, e somos uma empresa de reforma e não de móveis.
Pedimos que retire a reclamação o quanto antes, pois a mesma muito nos prejudica!
Grata,
Marcela Janjacomo
Gerente Comercial
24/05/2019 às 17:48
Sugiro que solicite ao site reclame aqui desmembrar o nome Home Design em Home Design São Paulo e Home Design Salvador
24/05/2019 às 17:50
Já solicitamos mas infelizmente não resolveram! Constantemente temos reclamações errôneas, devido a várias empresas com o mesmo nome que a nossa!
24/05/2019 às 17:55
Sugiro tentar novamente
24/05/2019 às 18:05
E nós sugerimos que o Senhor por gentileza retire a reclamação e a redirecione a empresa correta!
Isso já aconteceu algumas vezes (como já informei) e ninguém até hoje se negou a fazer desta forma que estou orientando, visto que é o correto e honesto a se fazer.
grata,
Marcela Janjacomo