06/03/2019 às 15:23

ID: 43381987

Na data de 6 de março de *******, entrei em uma das lojas home design localizada na Rua Agostinho Gomes no Ipiranga.
Ocorre que desde a minha entrada na loja, fui SUPER mal recebida! Solicitei um orçamento e a atendente RIU da minha cara quando explicava o que eu necessitava para a minha casa! Sou formada em Direito, não em arquitetura, não sou obrigada a saber nomes técnicos! Moro do lado da loja, tenho PLENAS condições de adquirir um produto ou servico dessa loja, porém, é uma pena que uma loja desse porte trate mal os seus clientes! Melhorem o atendimento, melhorem os recursos para tratar com dignidade os clientes! Inclusive, cabe ressaltar que eu fiquei um tempo lá fora, tentando entrar, com 3 atendentes olhando pra mim sem me auxiliar com a porta! Atendimento realmente PÉSSIMO! Procurarei outro lugar para gastar os meus 3 mil

08/03/2019 às 12:11

Bom dia Sra. Jéssica, como vai?
Muito nos entristece receber essa reclamação, visto que o quesito “atendimento ao cliente”, sempre é motivo de muitos elogios a nós da HD. (Inclusive recebemos no mês passado, pela segunda vez, o prêmio bienal de EMPRESA DESTAQUE *******/*******” onde um dos critérios de avaliação é o atendimento ao cliente.
Tentamos contato contigo via cel. sem sucesso. Deixamos mensagem em seu whatsapp pedindo a gentileza do retorno para que possamos averiguar melhor o que a deixou insatisfeita no atendimento recebido.
Levantamos inclusive imagens das nossas câmeras internas e fizemos uma breve reunião com a equipe de vendas, já que nada identificamos com relação aos itens citados na reclamação, por isso entendemos que uma conversa via telefone seria de grande esclarecimento a todos.
De qualquer maneira, mesmo sem termos identificado um mal atendimento, pedimos desculpas se não houve empatia com a vendedora que lhe atendeu.
Não é prática da HD atender com pouca qualidade (independentemente do valor do orçamento do cliente, visto que atendemos desde reformas pequenas a grandes obras).
Nossa premissa é a qualidade no atendimento e na prestação dos nossos serviços, e para isso, investimos muito em treinamentos e especializações para todos os nossos funcionários, inclusive para nossa equipe de vendas/atendimento.
No mais, nos colocamos a disposição como já exposto acima para conversarmos e assim esclarecermos qualquer mal entendido.
Será um prazer recebê-la novamente em nossa loja e se possível, eu pessoalmente faço questão de lhe atender. :-)

À disposição.

Marcela Janjacomo
Gerente Comercial
Home Design - Solução em Reformas
*empresa Destaque SP / *******/******* - *******/******* no segmento de empreita de obras/reformas*