São Bernardo do Campo - SP

22/07/2026 às 18:20

Minha filha é paciente da home doctor pelo meu convênio, internou novamente e teve alta há uma semana e a empresa home doctor cada hora vem com uma desculpa para buscar minha filha para alta pra casa, primeiro falaram que não tinha equipe fechada e eu avisei que a equipe me confirmaram que todas profissionais iriam continuar na assistência da minha filha, depois falaram que a enfermeira ***** tentou contato comigo para buscar minha filha e não conseguiu, porém a home doctor nem com o hospital entraram em contato para avisar da alta e eu liguei todos esses. Dias várias vezes e além da grosseria, falta de educação, empatia, por último a enfermeira ***** por telefone que só iriam me ligara para alinhar horário para buscar minha bebê e para o hospital veio informar que enquanto não arrumasse a tomada do quarto da minha filha não iria para casa, porém tem três tomadas no quarto e eu mandei vídeo provando as tomadas funcionante e informaram que a assistente social iria entrar em contatão para avaliação da tomada, isso não é serviço da assistente social, porém não entrou em contato comigo e eu mandei o vídeo provando as tomadas e o espaço adequado para receber minha filha, mas na primeira implantação mandaram cilindro vazio e aspirador da traqueostomia sem funcionar, podendo ocasionar em uma intercorrência grave e isso não me respaldaram, estou com a minha filha estável e de alta há uma semana, na uti, correndo risco de contaminação cruzada e sem assistência alguma da empresa home doctor.

22/07/2026 às 23:08

Prezada Ingrid,
Recebemos seu relato.
Antes de qualquer coisa, pedimos sinceras desculpas pela experiência proporcionada! Agradecemos por trazer o ocorrido ao nosso conhecimento.
Nossa equipe já está ciente, verificando sobre o retorno da pequena Maya para casa e entrará em contato com você para mais informações.

Por gentileza, aguarde este contato.

Equipe Home Doctor