Home Doctor não cumpre com o combinado e atrasa alta de bebê em UTI

São Bernardo do Campo - SP
23/07/2026 às 09:08
Segue print de conversa via WhatsApp com a funcionária da home doctor, a mesma se compromete entrar em contato no dia de HOJE 23/07/2026, às 08:30hs, para realizar a alta da minha filha às 13h do dia de hoje, mas até agora não tive devolutiva e desde ontem não responde mais as mensagens, muito descaso, falta de respeito, profissionalismo, minha bebê é um anjo, de apenas 5 meses, exposta em uma uti, correndo risco de contaminação cruzada, tem via aérea exposta, sendo assim correndo risco maior de contaminação, tem traqueostomia, já mandei email, ligações pedindo ajuda e só o que falam que preciso aguardar o setor responsável entrar em contato para realizar a alta da minha filha e até agora nada resolvido e minha filha indo para uma semana e meia de alta e aguardando a boa vontade da home doctor realizar a alta e quando respondem, não cumprem com o combinado.
23/07/2026 às 10:37
Prezada Ingrid,
Recebemos seu relato.
Antes de tudo, queremos dizer que entendemos plenamente a expectativa quanto ao início do atendimento domiciliar o mais breve possível.
Apuramos junto a nossa equipe que o retorno da paciente para a residência está sendo alinhado.
Seguiremos com a implantação da paciente na data de hoje, desde que haja liberação e concordância da equipe hospitalar.
Desta forma, precisamos aguardar os próximos passos conforme conduta do hospital.
Nosso compromisso é assegurar que cada implantação aconteça com responsabilidade assistencial e conformidade técnica, evitando qualquer risco decorrente de uma transição incompleta ou acelerada.
Seguimos acompanhando o processo com prioridade.
Equipe Home Doctor
23/07/2026 às 15:19