Compra em 22/11/******* e até 29/11/******* a loja nem enviou e não devolve meu dinheiro

Cotia - SP
29/11/2022 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/11/******* efetuei a compra de 07 produtos na loja CASA - HOME Ecommerce via PEDIDO. 221123RNS1XRBG eo prazo de entrega era em até 03 dias.
Após o atraso, entrei em contato algumas vezes com a loja, via chat e somente na 3.o contato, dizendo que estavam esperando a coleta da transportadora!!!!!
Se a transportadora da loja está atrasada, que levem até o endereço da transportadora mas dizer que tenho que aguardar é o que não queria ouvir. Pedi o cancelamento e foi recusado pois já tinha gerado a nota fiscal para a venda. É inadimissível o tratamento da loja para com o consumidor.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pois o pedido não foi postado e meu pedido de cancelamento foi negado com alegação de que tenho que aguardar.
Quero o meu dinheiro de volta.
30/11/2022 às 09:15
Bom dia, você fez a compra pela SHOPEE e infelizmente ELES atrasaram ficaram 15 dias sem coletar com as mercadorias aqui embaladas aguardando a coleta, eles tem pontos de coleta como o PEGAKI mas quando a etiqueta que eles nos dão não tiver o simbolo do PEGAKI não podemos levar a mercadoria pois tentamos levar em um desses pontos de coleta e eles não conseguem bipar a etiqueta já que não tem o simbolo do pegaki então ficamos presos aguardando sim a coleta, e não funciona assim de não querem buscar então levem pois lá no CD deles não deixam entrar se não for a equipe delçes.
Então sim infelizmente ficamos presos a boa vontade da transportadora da SHopee e nã nossa transportadora. todos os pedidos vendidos foram embalados em até 24Hrs como sempre fazemos e durante esses 15 dias não ficamos um dia sequer sem entrar em contato com eles tanto que temos diversos protocolos de que vão resolver, de que vão mandar transportadora, de que vão vir buscar e nada e então ficamos presos todos os outros lugares que vendemos foi despachado normalmente.
Então infelizmente não é nossa culpa e quanto a devolução do valor ou cancelamento não foi comprado em nossa loja para que possamos ter essa autonomia e sim na Shopee que acredito que do seu lado tambem não tenha conseguido cancelar pois também é com a equipe deles ou seja ficamos todos presos a boa vontade da Shopee.
Então todo esse seu transtorno não é com a nossa loja que tambem ficamos presos o problema é com a Shopee que prendeu tanto o vendedor por não coletar e não deixar ir entregar em um ponto de coleta quanto o comprador que não deixou cancelar por já ter NF gerada, claro que já tinha pois o produto já estava até embalado. Peço desculpas mas somos tão vitima da Shopee quanto vocês
06/12/2022 às 14:46
O que me desagradou foi que houve demora para responder aos meus pacionamentos e procrastinação na atitude de comandar a devolução dos valores pagos já que o vendedor tinha ciência desde o inicio do problema citado pelo vendedor.