Barueri - SP

16/09/2021 às 20:23

Vamos la, comprei uma casa de cachorro na data 04/09/******* no Marketing Place da App Americanas, sendo que o prazo máximo de entrega era para o dia 13/09/*******. E até na data de hoje 16/09/******* não me entregaram. Liguei, falei na primeira vez com o Sr.Gustavo na data 14/09 e 15/09 falei com a Sr. Rita. Só que o meu problema não foi resolvido. E o detalhe foi que me passaram o Site da Transportadora na hora Transportes, rastriei e segundo o rastreio está lá desde do dia 10/09, más segundo o App da Americanas foi entregue ao transportador no dia 06/09/*******. Nota Fiscal se n *******.

17/09/2021 às 13:09

Boa tarde Sr Israel, entramos em contato com a transportadora em questão, o pedido saiu para entrega no dia 10, no dia 16 foi entregue e assinado por Israel no caso o senhor. Poderia confirmar se foi entregue após abrir esta reclamação? Aqui não temos como enviar o comprovante pois não tem campo pra isso mas já consta como entregue.

17/09/2021 às 18:59

Referente ao Reclame Aqui está de parabéns. Referente a Empresa Home E-Comerece, poderia ficar mais nas entregas de suas respectivas vendas ao consumidor.