Descaso total. Não confiem

30/03/2022 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesAssinei contrato com a loja dia 15/08/******* para a produção de móveis planejados para 4 ambientes de minha residência (sala, cozinha, área de serviço e banheiro). Fui informada sobre os prazos e verbalmente me disseram que a entrega ocorreria até Dezembro /*******.
Tempos depois vim a descobrir que o prazo de entrega, conforme consta em contrato, são de 60 dias úteis após a assinatura da aprovação do Projeto Final e este projeto só foi assinado por mim no dia 18/11/*******.
No ultimo dia 10/03/*******, o prazo de 60 dias úteis expirou e neste meio tempo não recebi NENHUM posicionamento da loja referente a entrega ou instalação dos móveis.
Enviei ao endereço onde fiz a compra uma carta reconhecida em cartório (via sedex com AR) e um e-mail solicitando a rescisão do contrato e devolução TOTAL do valor pago, devido ao descumprimento dos termos, porém a carta voltou após 3 tentativas de entrega e até a presente data (28/03/*******), continuo sem nenhum retorno dos responsáveis.
Obs: Email, telefone fixo e telefone celular, divulgados o site da loja para contato, e também whatsapp que fiz toda a negociação com vendedora Maria, não funcionam.
30/03/2022 às 14:58
Prezado Cliente Vivian,
Primeiramente gostaria de agradecer pela oportunidade em poder atendê-la e pedir as mais sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Iremos verificar o que ocorreu , e o responsável ira entra em contato para resolver da melhor forma possível , conforme a demanda de muitos pedidos ouve sim um atraso mas, estamos trabalhamos para que possamos entregar e montar todos os pedidos o mais rápido possível , estamos a disposição para qualquer tipo de diálogo.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento Home & Decor Móveis Sob Medida.
30/03/2022 às 16:49
Aguardo retorno confirmando o cancelamento e estorno do valor pago, pois não confio mais na empresa!
11/06/2022 às 09:02
Mais uma vez , quase 3 meses já se passou desde minha reclamação aqui e nenhum retorno da empresa. Vocês sequer ainda existem?
20/09/2022 às 09:03
Até o momento não obtive retorno. As lojas fecharam e ainda fui bloqueada no Whats app corporativo dos vendedores. Claramente uma [Editado pelo Reclame Aqui] descarada!