NÃO CONSIGO CONTATO

Santo André - SP
21/03/2022 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesNo final do ano de ******* comprei fechei o tão sonhado móveis da minha casa, na loja Home & Decor do Jaçanã.. Era literalmente um sonho, só não sabia que ele se tornaria tão ruim com o passar do tempo. Percebi a desativação do instagram deles na rede social e aquilo me intrigou. Logo na sequência tentei contato através dos telefones que eu tinha e cadê resultado? Nenhum . Não estou conseguindo contato e a loja que negociei os planejados fechou . o que fazer em um caso desse? eu pagando pelo móveis e a loja some! NÃO INDICO, NÃO CURTO E NÃO COMPARTILHO! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!
30/03/2022 às 15:00
Prezado Cliente Paulo,
Primeiramente gostaria de agradecer pela oportunidade em poder atendê-la e pedir as mais sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Iremos verificar , e entraremos em contato para resolver da melhor forma possível , conforme a demanda de muitos pedidos ouve sim um atraso mas, estamos trabalhamos para que possamos entregar e montar todos os pedidos o mais rápido possível , estamos a disposição para qualquer tipo de diálogo.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento Home & Decor Móveis Sob Medida.
30/03/2022 às 15:11
Prezados, boa tarde!
Entendo que estão cheios de solicitações, inúmeros problemas, porém a única coisa que quero é o cancelamento do meu contrato. Só preciso que seja cancelado.. Me ajudem por favor!!!