23/03/2022 às 14:06

Eu fechei em novembro um projeto com eles da minha cozinha, onde fui informado que até final de janeiro estaria tudo pronto porém já estou quase em abril e nada dos móveis montados, tento contato com eles não me respondem não atendem a ligação e continuo pagando

30/03/2022 às 15:54

Prezado Cliente Ana Rita,

Primeiramente gostaria de agradecer pela oportunidade em poder atendê-la e pedir as mais sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Iremos verificar , e entraremos em contato para resolver da melhor forma possível , conforme a demanda de muitos pedidos ouve sim um atraso mas, estamos trabalhamos para que possamos entregar e montar todos os pedidos o mais rápido possível.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Nós temos como objetivo principal a plena satisfação de nossos consumidores. Por isso, agradeço o contato e me coloco à disposição para maiores esclarecimentos, com a intenção de melhorar a cada dia, manter o nível de excelência e satisfazer os nossos consumidores sempre.
Atenciosamente

Equipe de Relacionamento Home & Decor Móveis Sob Medida.