Guarulhos - SP

21/03/2022 às 20:39

Em outubro/******* compramos um rack sob medida na loja Home e Decor unidade do jaçanã com a vendedora Maria fazendo o projeto no computador com as medidas informadas com a promessa de entrega dia 05 de dezembro 21, porém o prazo não foi cumprido, de acordo contrato o prazo de entrega do produto é 60 dias no qual expirou a muito tempo, o movel desmontado foi entregue no final de dezembro, foram feitos contatos e sem nenhum retorno e previsão para montagem, após muitas insistência e uma reclamação no Procon, o rack foi montado com medidas erradas do tampao e dos nichos, foi colocado o móvel na parede na quinta, no domingo o móvel despencou machucando um pessoa, foram feitas várias reclamações e até hoje o móvel está da mEsma forma.,ligamos inúmeras vezes para a home e decor jaçanã sem atendimento e nem retorno aí fomos lá na loja e falamos com Edna ( gerente) nos atendeu prontamente nós dizendo q resolveria todos os problemas desse rack, saímos de lá confiantes e mais mentiras, aguardamos o dia q ela disse q mandaria o montador e até agora nada, ligações e ligações sem retorno, pouco caso, stress, uma empresa sem comprometimento, sem responsabilidade, não sabemos mais o q fazer , procuramos o procon nós deram prazo pra solucionar , o prazo venceu e também não temos resposta, infelizmente nosso sonho está um pesadelo interminável, o rack caído aq na nossa sala faltando partes que não foram entregue, parede da sala com acabamento destruído por causa da mau colocação estamos indignados pela omissão desta home e decor jacana e pelo procon, e aí fomos a loja do jaçanã (fechada) com papel no vidro para ligar para o SAC e continuam nós ignorando ,ligamos todos os dias e enviamos msg para o whatsapp******* SAC Home e Decor sem resposta.

26/03/2024 às 06:15

na realidade não entendi a pergunta