QUALIDADE DA GESTÃO FEITA PELA IMOBILIÁRIA

Guarulhos - SP

17/03/2021 às 10:08

Sou proprietário de imóvel cuja locação estava sob administração dessa empresa. Considerei péssima a qualidade da gestão. Aceitou todas as argumentações feitas pelos inquilinos, inclusive as sem embasamento e no momento da saída dos mesmos não fez a vistoria adequada, gerando prejuízos para mim e trabalho adicional, pois terei que recuperar o imóvel e tentar buscar na justiça a reparação dos problemas.

26/03/2021 às 08:43

Olá, Sr. Jair.

Primeiramente gostaríamos de agradecer sua disponibilidade em nossos contatos.
Sentimos muito pela experiência que você teve durante a etapa de rescisão no imóvel alugado.
Cabe ressaltar, que há prazos e ações que o locador deverá tomar caso qualquer vício oculto seja identificado pelo locatário no decorrer dos 30 meses de locação.
Com relação a sua manifestação, o imóvel locado foi vistoriado adequadamente no momento da saída dos ex locatários, inclusive, identificamos os reparos a serem realizados pelos ex locatários, conforme constou no termo de vistoria final. O Senhor foi atendido quanto à quitação dos aluguéis e acessórios pendentes. Quanto aos reparos a serem realizados no imóvel, estamos aguardando o Senhor enviar os orçamentos para requerer a indenização junto ao ex-locatários.
Caso tenha alguma dúvida, continuamos à disposição através do e-mail do atendimento.
Esperamos que tudo se resolva bem e logo.
Qualquer outra dúvida ou ******* disponíveis através dos nossos Canais de Atendimento.
Um abraço de toda a equipe Home Fast!

26/03/2021 às 09:26

O que está colocado na mensagem acima não corresponde à verdade, tanto que no dia 22/02 a funcionária Iná da imobiliária fez as seguintes observações: Verifiquei com o vistoriador e referente as paredes, ele informou que foram pintadas da mesma cor, porém no quarto foi em tom mais escuro, devido ter acabado a tinta Ora, eu entreguei o imóvel numa cor e recebi o imóvel em cores diferentes e a imobiliária acha normal simplesmente porque acabou a tinta. A mesma funcionária fez outra mensagem relacionada ao piso: E sobre o piso, já informei aos inquilinos, não estava constando na vistoria mesmo! Como o sr já se encontra com a ******* fazer um orçamento do conserto. Portanto a imobiliária confessa que errou no momento da vistoria e simplesmente empurrou o abacaxi para mim. Eu, em plena pandemia devo ir atrás de fornecedores, fazer orçamentos, desembolsar valores para realizar o conserto e enviar para a imobiliária, para posterior tentativa de recuperação junto ao ex inquilino. Na minha visão esta deveria ser obrigação da própria imobiliária, que por sua incompetência permitiu a liberação do imóvel com essas irregularidades. Ela é que deveria bancar os gastos de procurar empresa para realizar o conserto, pagar por ele e procurar se ressarcir junto aos ex-inqulinos. A imobiliária quer que eu faça todo o serviço, desembolse os valores, para depois procurar a recuperação do valor de algo causado por sua incompetência!!i

29/03/2021 às 16:18

Olá Sr. Jair,
Sentimos muito que esteja com uma percepção negativa sobre o nosso modelo de negócios e processo de finalização.

*******, que no início da locação, realizamos a vistoria de entrada, e o inquilino tem o papel fundamental de, dentro do prazo estipulado em contrato, registrar suas observações e esses comentários são importantes, pois atestam ao proprietário os defeitos precedentes àquela locação. Com a rescisão, realizamos a vistoria de saída, que segue o mesmo padrão: nosso vistoriador faz as fotos e registra o que foi verificado durante a inspeção, o que foi realizado adequadamente. Quanto aos reparos a serem realizados no imóvel, estamos aguardando o Senhor enviar os orçamentos para requerer a indenização junto ao ex-locatários.

Esperamos que tudo se resolva bem e logo.

Um abraço de toda a equipe Home Fast!

29/03/2021 às 21:12

A resposta da imobiliária repete a mesma ladainha que faz rotineiramente e não considerou nada do que escrevi. Não reconheceu os erros praticados na vistoria e demais argumentos que fiz. Esse tipo de resposta só corrobora minha visão sobre a falta de profissionalismo e competência dessa imobiliária.