Falhas recorrentes na ferramenta de tarefas Vobi: prazos e vínculos incorretos impactam cronograma de projetos

09/03/2026 às 17:47
Somos usuários da plataforma Vobi e estamos enfrentando problemas recorrentes na ferramenta de tarefas, utilizada para organizar o cronograma dos projetos.
A funcionalidade tem apresentado falhas principalmente nos prazos e nos vínculos entre tarefas, que muitas vezes não funcionam corretamente. Por exemplo, o início da tarefa seguinte não respeita o vínculo definido, ou dias são adicionados ou subtraídos automaticamente dos prazos e vínculos. Esses problemas prejudicam a confiabilidade da ferramenta, já que o cronograma é essencial para o controle e acompanhamento dos projetos.
Cabe destacar que já registramos diversas reclamações e chamados dentro da própria plataforma da Vobi relatando esses problemas. No entanto, até o momento as falhas continuam ocorrendo e não houve solução efetiva.
Esperamos que a empresa verifique a situação e providencie uma correção para que a ferramenta funcione de forma confiável. Caso contrário, o uso desta ferramenta perde totalmente o sentido para minha empresa.
10/03/2026 às 15:42
Olá, Pedro, tudo bem?
Agradecemos por trazer esse relato e sentimos muito pela experiência que você e sua equipe tiveram ao utilizar a funcionalidade de tarefas. Entendemos o quanto a confiabilidade do cronograma é essencial para o planejamento e acompanhamento dos projetos, e levamos esse tipo de feedback com muita seriedade.
Realizamos uma análise cuidadosa dos chamados e solicitações que haviam sido registrados anteriormente por vocês em nossa plataforma. Identificamos que os casos reportados na ocasião foram tratados e considerados resolvidos pelo nosso time de tecnologia. Além disso, após o recebimento desta nova manifestação, realizamos novos testes internos na ferramenta de tarefas e, até o momento, não identificamos inconsistências relacionadas aos vínculos e prazos das tarefas.
Ainda assim, queremos investigar esse cenário com mais profundidade para entender exatamente o que pode estar ocorrendo no uso atual da sua empresa. Para isso, nosso time entrará em contato diretamente com você para coletar mais detalhes, exemplos práticos ou registros das situações mencionadas. Essas informações são muito importantes para que possamos reproduzir o comportamento e atuar da forma mais assertiva possível.
Nosso objetivo é garantir que a ferramenta funcione de forma confiável e continue sendo um apoio real na gestão dos projetos do seu escritório.
Seguimos à disposição e acompanharemos o caso de perto até que tudo esteja devidamente esclarecido.
Equipe Vobi
12/05/2026 às 17:54
Após longo processo e muitas idas e vindas, a equipe Vobi conseguiu solucionar os problemas. O atendimento foi conduzido de forma profissional e atenciosa.