Quero cancelar com 6 meses de uso, mas nao posso.. ABUSO

Curitiba - PR

28/08/2023 às 12:39

Nao satisfeito com o produto, nao satisfeito com o suporte (Demora pacas para ser atendido), nao estou usando o produto mais.
Ao tentar cancelar, fui surpreendido com o mesmo blablablabal de que passou os 7 dias nao posso mais... Piada isso, ABUSO TOTAL, vou procurar meu direitos legais. O maximo que eles podem é cobrar algum eventual valor referente aos 20% de desconto para o plano escolhido que foi ANUAL. Agora me obrigar a pagar por algo que nao vou mais usar é abuso nitido.
Sugiro o cancelamento imeditado da COBRANÇA no meu cartao, afim de evitar ação judicial.

30/08/2023 às 18:20

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela suas frustrações e gostaríamos de reforçar que nossa intenção sempre será de esclarecer e resolver esse tipo de situação da forma mais justa para todos os envolvidos.

Analisamos seu caso e conforme detalhado pelo suporte no chat da plataforma, a solicitação e efetivação do seu cancelamento foi realizada cerca de 5 meses depois do período de arrependimento descrito nas nossas políticas. Por esse motivo, de fato por padrão o reembolso não é aplicado.

Vimos também que você é um cliente antigo que está conosco há alguns anos. Por isso, para encerrarmos nossa parceria da melhor forma possível, te enviamos uma proposta por e-mail e pelo chat da plataforma. Pedimos que verifique e dê continuidade na resolução por um desses canais.

Em tempo, sobre sua frustração em relação ao produto, gostaríamos de entender mais o que não te atende hoje e adoraríamos se pudesse dar o seu feedback de melhoria pelos mesmos canais mencionados acima.

Em relação à demora mencionada no suporte, verificamos seus atendimentos e os dois dessa semana foram no nosso horário de almoço, então por isso podem realmente ter demorado um pouco mais para serem iniciados. De qualquer forma, vale reforçar que enviamos uma mensagem automática com esses horários sempre que um cliente entra em contato conosco, justamente para alinhar expectativas quanto ao tempo de resposta.

Estamos felizes em resolver essa situação com você e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

31/08/2023 às 16:15

Não resolveu meu problema, continuo tendo que pagar algo que nao me interessa mais. Sou obrigado a pagar por um serviço não prestado? No Direito isso não existe!

31/08/2023 às 17:53

Olá!

Desculpe, mas não entendi. Abrimos uma exceção para você para mantermos um bom relacionamento, visto que é um cliente antigo, e foi feito o reembolso proporcional do dia que você efetivou o cancelamento até a data final contratada. O recibo foi enviado por e-mail.

Porque você considera que não foi resolvido?

11/09/2023 às 11:54

Olá Richard!

Conforme passado na nossa conversa no WhatsApp no dia 06/09/******* e confirmado por você, todos os pontos estão agora esclarecidos e resolvidos em relação à sua pendência.

Ficamos felizes em solucionar essa questão. :)

Abraço e sucesso!

13/09/2023 às 13:12

Apos um pouco de insistencia tive o retorno adequado e o meu problema foi solucionado.