Nilópolis - RJ

19/08/2023 às 13:11

Minha história começa com uma compra realizada por intermédio da SHOPEE nesta loja HOME IN. Comprei um kit de caixas decorativos modelo rústico, primeiro eles demoraram muito para o envio, mantive contato através do chat da shopee, após envio, quando abri o produto né deparei com outro modelo de decoração de caixa. Comprei com eles, pois queria receber pelo modelo rústico, que é o que combina com a decoração da minha casa. Agora terei despender de tempo( pois trabalho em horário integral) e energia, combustível para devolver o produto e aguardar pelo reembolso. Quero que meu produto seja enviado e entregue conforme comprei, gostaria ainda de devolver ao mesmo entregador que vier entregar pois não tenho essa disponibilidade de ir até os correios. Acho um absurdo e descaso isso acontecer. Se não tinham mais o produto, deveriam ter avisado e mais cancelar a compra era o mais justo don que arrumar um problema para o consumidor. Nesses casos não há boa fé por parte da empresa