Negócio não fechado e cobrança de condomínio

Jundiaí - SP
25/03/2015 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesEm Agosto de ******* iniciei a negociação de um imóvel com uma corretora da Home Invest Jundiaí. O imóvel tratava-se de um apartamento no condomínio Pleno Novo Engordadouro, com entrega prevista para Novembro de *******. No feirão da construtora, no dia 14 de Setembro, no qual estavam também presentes os representantes da Home Invest, assinei um pré-contrato e dei um cheque entrada. Depois disso, deveria apenas encaminhar a cópias de alguns comprovantes e aguardar a análise de crédito referente a viabilidade ou não da liberação de financiamento do imóvel. No entanto, duas semanas depois, por motivos de mudança, tive que cancelar a compra e, como o contrato previa nenhum encargo ou comissão de venda poderia ser cobrado. Alguns dias depois fui pessoalmente ao escritório da Home Invest para retirar o cheque não compensado e o pré-contrato assinado. Até aí tudo bem! Os problemas se iniciaram em Outubro/*******, quando passo a receber boletos de cobrança do condomínio do apartamento que NÃO ADQUIRI, e se quer dei 1 Real de entrada. Pelo SAC da Home informaram que a culpa é da construtora (Living, Grupo Cyrella Brazil Realty). No SAC da construtora, me informaram que a imobiliária é responsável por não ter dado baixa na documentação. Nesse impasse, cercado de reclamações via telefone, continuo a receber as cobranças de condomínio e nenhum esclarecimento foi dado até o momento.
30/03/2015 às 12:53
Prezado Leandro José de Medeiros,
Obrigado por ter contatado a Home Invest por este respeitado canal de ouvidoria.
Em virtude de um histórico de manifestações respondidas através deste canal, na qual relatamos informações que se tornaram públicas, optamos por responder através dos nossos canais oficiais.
Ademais, nos comprometemos a entrar em contato com o Senhor, nas próximas 48hs através do telefone ou do e-mail informado em seu cadastro.
Caso prefira entrar em contato conosco, estamos à sua disposição através de nosso canal de comunicação oficial:
E-mail: *******
Relacionamento com o Cliente
05/04/2015 às 15:38
Nenhum responsável da empresa entrou em contato até o momento!
16/09/2019 às 00:50