Tons de Ipanema - Vendas pela Home Invest

08/08/2016 às 21:59
ID: 20226747
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente gostaria de deixar claro que eu não procurei a Empresa. O coretor da HOME INVEST Jundiaí me ligou e eu o atendi com toda minha atenção e paciência.
Me interessei por um imóvel da construtora MEROLAR. Tons de Ipanema no bairro Medeiros em Jundiaí. Quando visitei estava com valor promocional e todo esse tempo (quase um mês ) continuei negociando com o corretor, e em contato via Whatsapp ele me falou que tinha conseguido chegar novamente no valor que tinha me apresentado na primeira visita. Ontem saí de casa disposta a fechar negócio. Quando fomos tratar do valor, o mesmo me informou que não tinha conseguido e que o valor havia aumentado. Já fiquei extremamente chateada e perdi a confiança aí. Até porque ele me chamou até lá, moro em outro município, ele não foi honesto ao mentir que não tinha conseguido o valor. Lá tentou me convencer que ainda era um ótimo negócio e que tinha conseguido segundo andar, sendo que eu ja tinha um fluxo dele impresso marcando segundo andar desde a minha segunda visita. Me senti muito prejudicada,
Me desloquei, sendo que já poderia ter a verdade por telefone.
Outra coisa que me deixou muito preocupada foi o prazo de entrega. Na minha primeira visita prometeram julho/******* e ontem (em torno de um mês após) já se falava em Set/*******. Como posso confiar nas obras da construtora MEROLAR e nos profissionais da HOME INVEST? Isso me deixou claro que a obra já está em atraso e terei uma correção grande de INCC.
Mais um detalhe foi meu valor de entrada, apertando o corretor em perguntas ele abriu que uma parte, em torno de 3.7% do imóvel iria para a empresa, ou seja não seria abatido no meu saldo devedor. O que não é justo.
O corretor que eu estava tratando, apesar de mentir, foi sempre prestativo e educado. Porém sem minha autorização sentou outra corretora na mesa. Pelo que entendi, esposa dele. Essa conseguiu me fazer não fechar negócio, me deixar completamente irritada e desconfiar da Home Invest e MEROLAR. Ela queria me convencer que o rejuste do INCC era quase nulo, e que mesmo se houvesse o atraso da obra, aumentaria só em torno de 6% do valor do imóvel. Eu tenho conhecimento e sei que não é assim. Mês a mês há correção em cima do valor corrigido. Ela continuou tentando me enganar de forma grosseira. Sendo que eu tentava argumentar e ela fazia caras e bocas me provocando. Detalhe que em momento algum eu negociei com ela. Ela se intrometeu e ainda me tirou do sério e me fez desistir do negócio. De forma estúpida disse que se eu não aceitasse o novo valor não teria negócio e que ainda era mediante aprovação porque deveria aumentar mais. Me senti muito pressionad, prejudicada e mal tratada.
Não indico a empresa para meus conhecidos. Aliás tinha uma amiga interessada no mesmo imóvel já a fiz nem cogitar a possibilidade. Não dá para ter confiança e aguentar um tratamento desse.
Que credibilidade passam aos clientes com informações enganosas?
Cuidado ao adquirirem unidades desse empreendimento com essa Empresa HOME INVESINVEST.
Aguardo pelo menos uma resposta, já que ficou a impressão de que induzem os profissionais a mentir para vender. Não coloquei nomes aqui, mas me contarem que informo.
10/08/2016 às 14:41
Obrigado por ter contatado a Home Invest por este respeitado canal de ouvidoria.
Em virtude de um histórico de manifestações respondidas através deste canal, na qual relatamos informações que se tornaram públicas, optamos por responder através dos nossos canais oficiais e estaremos entrando em contato nas próximas 48hs através do telefone ou do e-mail informado em seu cadastro.
Att
Relacionamento com o Cliente
19/09/2016 às 22:17
Me ligaram e esclareceram os mal entendidos. Atenderam minha solicitação e a corretora que não me tratou bem não se envolveu mais. Continuei em contato com o Roma e o Douglas. Estou satisfeita até o momento.