São Caetano do Sul - SP

27/06/2022 às 19:45

ID: 145820329

Sou cooperada da Ettica q presta serviços para a empresa citada. A Home Life nao efetuou o pagamento dos funcionários da enfermagem referente ao mes d Maio. Hoje falei com Camila da Home Life a mesma nao tem posição nenhuma pra dar. Nem previsão. Me senti mto desrespeitada.

17/12/2024 às 10:00

Prezada Fabiana, bom dia.

Gostaria de informá-la que houve um problema em nosso site, mas nossa equipe de TI já solucionou a questão. Caso o seu problema persista, solicito que entre em contato diretamente com a sua cooperativa (empresa contratante), pois a Home Life realiza o repasse do pagamento para a cooperativa, que é responsável pela transferência aos profissionais.

De qualquer forma, estamos à disposição para auxiliá-la. Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco pelo telefone **************.

17/12/2024 às 13:40

Pessimo