Homecare Amil

12/08/2024 às 15:33
ID: 194966689
Ver todas ReclamaçõesEstourou o balonete da sonda gástrica da minha mãe que sofre de Alzheimer na 6a feira dia 9/8/*******. O homecare disse que ia enviar um enfermeiro e que nao tinha necessidade de levar minha mae para o hospital. O enfermeiro trocou a sonda gastrica por uma sonda de urina e minha mae nao esta consguindo comer desde entao (a comoda esta voltando da sonda). Pediram para aguardar ate 2a feira porque nao podem trocar a sonda sábado e domingo. Um absurdo.
12/08/2024 às 17:12
Sra. Maria, boa tarde!
Gostaria de informar que realizamos tentativa de contato para acolhimento, através do numero cadastrado em sua reclamação*******, mas infelizmente não conseguimos falar com você. Informo que a nossa equipe responsável foi acionada e dará continuidade ao contato para suporte necessário.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
15/08/2024 às 10:42
Pelo amor de Deus! Até hoje, 5a feira dia 15/8 não trocaram a sonda gástrica da minha mãe. Ela ainda está com a sonda da urina. A comida volta e ela não está conseguindo ser alimentada. Vocês entraram em contato na 2a e 3a feira, informamos a gravidade e falaram que iriam resolver. Até agora nada. Por favor precisamos da sonda.