Guarulhos - SP

26/03/2025 às 17:01

Solicitei agendamento de remoção para minha filha, Alda Francisca dos Santos Neta, que se encontra acamada devido a erros médicos. E fui informada pela funcionária Stephanny, que não foi liberado. O motivo pela qual não foi liberado não me informaram. Não é a primeira vez que fazem este tipo de descaso com a minha filha. Espero uma breve solução para o ocorrido, pois a Alda precisa realizar estes exames com urgência.

27/03/2025 às 09:54

Prezada Ana Paula,

Em atenção ao seu questionamento, gostaria de esclarecer que, conforme as diretrizes da operadora de saúde, não são autorizadas remoções para exames laboratoriais que possam ser realizados na residência do paciente. A autorização é concedida apenas para remoções destinadas à realização de exames de imagem e consultas médicas. Ressaltamos que a senhora foi devidamente orientada pela colaboradora mencionada.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Home Life Saúde

27/03/2025 às 13:31

Fui informada exatamente como está na reclamação, sem nenhuma justificativa adequada, após eu questionar a funcionária que ela informou os motivos pelo qual não quiseram liberar. Enfim, entramos em contato com o convênio e já foi resolvido. Graças ao convênio.

27/03/2025 às 13:32

Muito despreparados para realizar qualquer tipo de atendimento