Descaso com cliente

São Caetano do Sul - SP
05/11/2020 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma obra na minha cozinha com a Home Marcenaria há 2 meses
No final da obra o vidro da porta de correr que eles colocaram quebrou (não sei o motivo se foi ma colocação ou cedeu), enfim quebrou!
Paguei outro vidro e não questionei, porém como se não bastasse o trabalho da obra que eles enrolam, chegam atrasados, marcam dia e não vem , fazem peças no tamanho errado, esquecem coisas, danificam o material etc) eles trouxeram o vidro no tamanho errado e não voltaram para colocar. Já faz mais de 1 mês que paguei o vidro e o bruno que responde ao whatsapp da empresa não responde a mim nem meu marido. Empresa que jamais indico por tudo citado aliado ao descaso com o cliente!
11/11/2020 às 14:26
Foi agendado e o vidro estava realmente de tamanho diferente e foi realizado um novo pedido. Tivemos atraso na entrega devido ao mal tempo e os entregadores não chegaram dentro do horario. Foi cobrado um valor de custo para o serviço e mesmo assim não houve compreensão do cliente. Em mensagens via Instagram solicitamos a conta para estornamos o valor de R$*******,00 do vidro porém não obtivemos resposta da reclamante. Aguardo dados para devolução do valor e assim a cliente ficar livre para fazer com outra empresa.
Obrigado
11/11/2020 às 21:58
Continuaram sem cumprir a instalação na data combinada e tive prejuízos com meu trabalho! Não indico !!!