Não cumprem prazos e qualidade

08/02/2024 às 10:55
ID: 182207403
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Home marcenaria em 06/09/*******, através de uma indicação. No começo fui bem atendido pelo Bruno Bras, que me deu o suporte necessário. No meu contrato, o prazo de entrega seriam de 45 dias. Dito isso, a partir daí, tudo se dificultou bastante e hoje após ******* dias, tento contato e sempre prometem uma data que não cumprem. Já encaminhei fotos da parte parcial que foi entregue, mostrando a falta de qualidade e produto com lascas. Nesta semana, o Bruno se comprometeu que terminaria na 2a feira. Desmarquei compromissos e ele não apareceu, mandando um vídeo que teve um problema numa das peças (entrega era em 45 dias instalado) . Problemas na peça depois de ******* dias? Enfim, dei mais uma chance, me disse que viria hoje, dia 08/02. São quase 11h e ninguém apareceu. Quero realmente cancelar o que falta ser instalado e que me devolvam o dinheiro com juros e com uma multa por descumprimento de prazo. Não indico esta empresa para ninguém, pois nem TV na sala consigo colocar, por problema no projeto.