Poltrona com defeito estrutural causa queda e risco à integridade física do cliente

Porto Alegre - RS

05/05/2026 às 16:34

Venho manifestar minha total indignação com a empresa ***** a respeito de uma ***** adquirida em *****, pelo valor de R$ 1.720,13.
O que ocorreu é inadmissível: eu estava sentado na cadeira quando a estrutura metálica simplesmente rompeu, fazendo com que eu caísse. É um absurdo completo que um móvel com tão pouco tempo de uso efetivo apresente uma falha estrutural tão primária em um ponto de solda.
Além do prejuízo financeiro, o defeito causou um acidente que colocou em risco minha integridade física. Não se trata apenas de um problema estético ou de desgaste, mas de um erro grave de fabricação e de controle de qualidade do metal utilizado na base.

06/05/2026 às 09:38

Olá, Matheus!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante dessa situação.

Prezamos muito pela qualidade e segurança dos nossos produtos, e esse tipo de ocorrência foge completamente ao nosso padrão e histórico. Até o momento, não havíamos registrado situações semelhantes envolvendo este modelo, o que torna o seu caso ainda mais relevante para nossa análise interna.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois esse retorno é importante para que possamos apurar com mais profundidade junto ao nosso time responsável e fornecedores.

Nosso gerente entrará em contato diretamente com você para entender melhor todos os detalhes e buscar a melhor solução para o caso.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em conduzir essa situação da forma mais responsável possível.

Home Mobily.
(19) 98902-4686

13/06/2026 às 14:16

Empresa idônea que cumpre acordos e auxilia o cliente quando as coisas não saem como o esperado. Recomendo!!