CLÍNICA OMITI INFORMAÇÕES IMPORTANTES DE PÓS PROCEDIMENTO

03/10/2024 às 16:35

ID: 198817697

Levei minha filha de 4 anos para furar o lóbulo da orelha e colocar o primeiro brinco.

Junto com a joia e a furação, foi oferecido sessões de laser terapia, para melhor cicatrização. Aceitei, para garantir que tudo desse certo.

Segundo a enfermeira, e as orientações que me entregarem impressas em um folder, poderia trocar o brinco após 60 dias.

Esperamos 65 dias e trocamos o brinco. Tudo ok.

Na mesma noite minha filha pediu para dormir sem os brincos, IMEDIATAMENTE PEGUEI O FOLDER DE ORIENTAÇÕES E LI NA ÍNTEGRA, PARA VER A LISTA DE RESTRIÇÕES, e verificar a possibilidade de tirar os brincos para dormir após a cicatrização. NÃO CONSTAVA ESSA QUESTÃO NA RESTRIÇÃO, ENTÃO CONFIEI NA CLÍNICA E TIRAMOS O BRINCO PARA DORMIR.

No dia seguinte o furo do lóbulo da orelha da minha filha estava FECHADO!
Enviei mensagem para clínica e contei o ocorrido. A enfermeira então informa que é IMPRESCINDÍVEL DORMIR COM O BRINCO POR 1 ANO PARA NÃO FECHAR O FURO.

QUESTIONEI POR QUE UMA INFORMAÇÃO DE EXTREMA IMPORTÂNCIA NÃO ESTAVA NO FOLDER DE INSTRUÇÕES. Ela disse que ia verificar.
E logo após disse "te damos um desconto para furar de novo".

FALTA DE RESPONSABILIDADE DA CLÍNICA E DA ENFERMEIRA POR OCULTAR A INFORMAÇÃO MAIS IMPORTANTE PARA QUE O FURO NÃO FECHE. Um absurdo expor uma criança a isso, que estava ansiosa e feliz com a troca de brinco, e acordar sem o furo na orelha. Tudo isso para cobrar novamente o mesmo serviço do cliente?

Gastei com o valor do furo + as sessões de laser, aproximadamente, R$ 1.*******,00 (mil reais). E terei que pagar novamente pelo procedimento por um ERRO E NEGLIGÊNCIA DA CLÍNICA?

13/03/2025 às 19:54

Boa Noite Sra Tassia, acredito que ja sanamos o seu problema, realizando uma nova perfuração e sessoes de laser sem custo. No receitura conta sim caso ocorra de caor a joia durante o tempo da cicatrização orientamos realizar a desofeccçao da mesma e colocar novamente porque o furo fecha em ate 24 horas. Somos uma clinica de enfermagem privada, não aceitamos convenio, porem jamais negligenciamos qualquer atendimento . Respeitando assim a lei 7.*******/*******

14/04/2025 às 19:18