Não compre o curso Home office Lucrativo

31/01/2022 às 17:05

Comprei o curso fui obrigado a esperar acabar o meu prazo de garantia para ter o acesso completo, dai então o curso não entrega oque promete, nao tem suporte, o grupo de suporte é um canal no telegram onde vc nao consegue conversar enviar mensagem, o produtor Daniel Santana só te da atenção até o término do prazo de garantia, depois ele some . Ninguém mais da as caras. Só dão atenção aos afiliados interessados a vender, pessoas iludida com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa do curso, eu acredito que. 90% das pessoas q compram pedem seu reembolso pq o curso é pura enganação as outras 10% nao pedem pq é um valor baixo então eles deixam pra la. Mas eu fiquei muito chateado com o curso, se vc esta querendo comprar esse curso eu te aconselho comprar outra coisa pq esse curso não funciona. É puro [Editado pelo Reclame Aqui].
CAIA FORA. ANTES DE COMETER O MESMO ERRO QUE EU.

#CURSOHOMEOFFICENAOFUNCIONA

AS PESSOAS QUE ANUNCIAR ESSE PRODUTO, ELAS APENAS QUEREM SEU DINHEIRO, NÃO SABEM COMO É O CURSO . SÃO APENAS VENDEDORES QUERENDO SEU DINHEIRO.

CAIA FORA DESSA [Editado pelo Reclame Aqui].