22/04/2021 às 14:08

Venho contar meu triste relato.
Comprei um filhote de York shire no dia 21/03 com a Débora da clínica home petz , no dia 23 a filhote já começou a ficar mto ruim, entrei em contato com eles onde a doutora Thais Crmv ******* me orientou a dar frango desfiado para a cachorrinha, não tendo sucesso na melhora levei a York até a clínica no dia 25/03 onde ficou internada até o dia 30/03 a tarde. Me pediram para buscar a cachorrinha e ela já estaria bem e que me mandariam os exames. Por fim no dia 02 a cachorrinha novamente ficou ruim ,entrei em contato com o Felipe responsável pela clínica,ele disse q não teria veterinário aquele dia , onde eu tive que socorrela as pressas em outro lugar e foi aí onde descobri que ela estaria com um vírus praticamente mortal, no dia 06 mesmo com tratamento a cachorrinha veio a óbito. Felipe me ofereceu outro animal de menor valor um shitzu femea, pois disse que não teria como realizar o extorno da compra no cartão ,disse q era impossível. Por fim no dia 14 /04 vieram me entregar o animal ,no dia 15 a filhotinha tbm apresentou os mesmos sintomas ,Felipe pediu para que a Jana e outro rapaz que sim é o cunhado dele ( os mesmos que trazem os animais nas vendas) pediu que viessem buscar para levar ao veterinário ,vieram 23;50 da noite ,onde eu moro tem camarões e foi filmado a entrega ( Citroen branco) . No outro dia a Jana disse q não poderia me informar nada a respeito para onde teria levado minha segunda cachorrinha , Após MTA tentativa Felipe atendeu e disse que a filhote já estava em tratamento e tinha até vídeos dela sendo tratada,mas não quis me passar dados do lugar, onde em contato com outros clientes descobri que o novo veterinário seria em Mauá... Liguei e o veterinário Bruno me informou que sim atendia animais do Felipe porém ele ainda não teria dado entrada com a minha cachorrinha lá. As 13:00 o veterinário entrou em contato comigo e disse q ele havia acabado de dar entrada com a filhote e que faria todo o possível pois o caso era grave..... Enfatizando que o Felipe havia mentido sim e que ele não aceitaria isso em sua clínica veterinária. No dia 19 a minha filhote mais uma vez veio a óbito.... Me encaminharam o atestado de obito com PARVOVIROSE/CORONAVIROSE.
Mesmo diante de tamanha dor emocional e psicológica, pois tive faltar em trabalho, gastar o que não tinha com veterinário,remédios e minha mãe uma senhora idosa e minha filha de 12 anos chorando por tamanha maldade ...tentamos conversar com o Felipe a respeito do valor ,pois naoqnueriamos mais outro filhote doente,pq sim,todos estão https://******* negou disse q meu cartão q estaria me levando e que era impossível o extorno. Porém os cartões IBI VISA E O OUTRO CARTAO DISSERAM AS MESMAS COISAS QUE SO A LOJA PODERIA DEVOLVER O VALOR . O Felipe se nega, não atende mais ,gritou com a minha mãe qdo ela disse que estaria indo a clínica contar a todos oq eles fazem, a resposta dele foi: - Vc vem um dia no outro vc cansa...... Faltou com respeito ,gritou ,disse que só esse mês vendeu ******* animais, e que ele tem advogados, graças a deus todas as ligações são gravadas e temos tudo impresso.

Agora estamos aqui sem o filhote, muito traumatizados com tudo oq houve pois ele vende cachorros doentes já sabendo de tudo. E sem outra oportunidade de dar a filhotinha a minha filha pois já usamos o limite do cartão e estamos pagando 2.*******.00
Kit da compra *******.00
Entrega *******.00
Remédios *******,00
Veterinário York *******.00
Gasolinas *******,00
Veterinário Shitzu *******,00
Remédios 50,00

Ele vendeu sabia que estavam doentes, e é bem frio quando fala que não vai fazer tem adv , me coloque na justiça e etc

Lembrando que tenho tudo gravado,impresso, exames, câmeras de vídeos extorno onde moro ,ligações gravadas pois meu celular é de conta.

O que aparenta é que ele faz faz faz e não tem justiça para isso... Pois ele muda os cnpjs

Já foi Império Animal
Home petz e pesquisando se acha mais.

Me chamo Mônica
*******

19/02/2024 às 07:06

São [Editado pelo Reclame Aqui]...
Ainda fui ameaça,pois ele tinha meus dados.

Graças a Deus me mudei