Lauro de Freitas - BA

13/07/2016 às 21:42

ID: 19722557

Comprei um forno por transferência á vista e o aguardei chegar.
Após 7 dias o forno chegou, chegou sem embalagem e com um dos pés sem apoio e visivelmente defeituoso, pois ao abrir o forno ele fica inclinado na mesa, não tem estabilidade, fora os arranhões e outros detalhes que até preferir não me atentar.
Entrei em contato por diversas vezes explicando e enviando fotos de como estava o produto e solicitando a troca do mesmo. Em nenhum momento a empresa se mostrou interessada em resolver o meu problema.
Após mais de 12 dias impossibilitada de trabalhar, entrei novamente em contato expressando minha profunda insatisfação com o produto, com a demora de retorno, com a falta de atenção e mais uma vez um dos colaboradores da empresa debochou perguntando se eu gostaria que ela pegasse uma avião para vir resolver.
Eu não podia imaginar que ao comprar um forno que passa em tantos videos com credibilidade eu iria ter tantos transtornos.
A questão não é somente a insatisfação com o produto danificado que já foi pago a vista, mas também com o descaso e desídia com que a empresa tem tratado o nosso problema.