16/05/2017 às 18:14

Fiz um pedido da Home Pizza, pelo aplicativo do Ifood. Conforme mostra no aplicativo, meu pedido foi aceito na mesma hora da compra. No mesmo app, mostra a hora que seu pedido sai para a entrega. Depois de 30 minutos do pedido ser confirmado, ele saiu para a entrega. Ainda dentro do tempo de entrega, de 30 a 45 minutos. Cerca de cinco minutos depois, o Ifood cancela meu ******* após de terem me notificado de que meu produto tinha saído para entrega. Sem qualquer ligação ou motivo do porque, após de ter saído para entrega cancelaram meu pedido. Liguei para a pizzaria, onde a atendente me atendeu de má vontade, dizendo que não entregava no endereço que solicitei. Sendo que eu já havia pedido, para este mesmo endereço, mais de 3 vezes e nunca tive problemas.
Resumindo, cancelaram após terem me notificado de que já havia saído para entrega, não me deram a menor satisfação, a pizza chegou além do tempo de entrega e ainda veio toda bagunçada, com recheio saindo da embalagem.
Consideração zero. Nunca mais!

17/05/2017 às 06:20

Para a equipe reclame aqui
Essa reclamação não condiz com os serviços prestados por nossa empresa, acredito ser outra empresa com o mesmo nome, pois nós só realizamos eventos.
Solicito resolução do problema.