Pix enviado indevidamente para promoções Gui, impossibilidade de estorno e não recebimento de itens prometidos.

Porto Real - RJ

26/05/2026 às 15:53

ID: 249741961

Boa tarde!!
Ontem fui fazer um pix pra mim mesma do caixa tem pra infinit pay e não sei oq aconteceu que já estava salvo um código de link das promoções do Gui e apertei pq já tinha feito comprado umas duas vezes e sem perceber apertei e acabou enviando um pix pra Promocoes dele e achei estranho pq geralmente se entra pelo link q ele posta nos storys e aí vc faz a compra com um link q é gerado na hora.
Mais no me caso não entendi já estava salvo no banco do caixa tem e tentei pedir estorno não consegui pelo app deles ,entrei em contato com o caixa tem e falou pra entrar em contato com a empresa do gui mais não consegui!
E tbm como
Foi o pix p eles da promoção do apartamento com direito a premiação se eu achasse e tbm direito a 3 raspadinhas e não chegou nada pra mim pq não tem como entrar se ele
Não postar o link no story!
Se poder resolver essa situação p mim agradeço

28/05/2026 às 09:05

Alessandra, Bom Dia
Tudo bem?
Peço que entre em contato pelo link da promoção e fale com o suporte.
Este canal é exclusivo da Home Parfum.
Segue o link abaxo, por favor, entre e chame o suporte.

At,
Home Parfum

28/05/2026 às 18:03

Bia tarde!entrei no link abaixo nem abre sem sucesso!poderia me passar o link certo que abre pelo meu zap *****

29/05/2026 às 23:02

Parece q apareceu os números lá no link quando abri e as raspadinhas já está abertas nem raspei ,não consegui recuperar o dinheiro mais vi os números da promoção aqui!